комплексные

решения:

Новости компании

Сервис инженерных систем, котельных, инфракрасных систем отопления, систем вентиляции и кондиционирования.

28 мая 2012

Доказано! Экономически выгоднее и безопаснее предотвратить аварию, чем решать ее последствия!

Сервисное обслуживание котельных, профилактика или ремонт котлов и инфракрасных обогревателей, кондиционеров и прочих инженерных систем - является одним из ключевых аспектов в безопасной, долгосрочной и бесперебойной работе созданной вами системы микроклимата.

Котельное оборудование относится к категории оборудования повышенной опасности и является сердцем любой инженерной системы, любого масштаба.

Незамеченные вовремя коррозии или последствия тепловых ударов, не удаленные (и уже ставшие неудаляемыми) золовые отложения, соли жесткости, грязь, шлак, образующийся и накопившийся конденсат — одни из самых распространенных причин выхода из строя котельного оборудования.

Беду легче и выгоднее предупредить, чем потом устранять последствия аварии.

Вы вовремя меняете масло в своём автомобиле?

Представьте, если моторное масло вы вообще менять не будете, и не будете делать никакого обслуживания своего автомобиля. А зачем? Он же новый! Отключите все предупреждающие лампочки на приборной панели, чтобы не раздражали своим противным мерцанием, и будете кататься, пока автомобиль не сломается...

Как долго прослужит Ваш автомобиль с отключенными предупреждающими лампочками? Год? Может два? Больше? ...возможно... Какова будет цена такой игры? Надёжен будет такой автомобиль даже после капитального ремонта? А если ремонт Вам сделает не Авторизованный сервисный центр, принадлежащий Официальному дилеру завода производителя, а Кулибин гаражный своим фартовым зубилом и универсальной отвёрткой. Спокойно Вам будет кататься на таком автомобиле? А на высокой скорости? Комфортно?

Не стоит ждать, пока Ваш котел сломается или Ваша система станет неремонтнопригодной! 

Регулярное сервисное обслуживание сложных технических систем работающих в агрессивных физико-химических условиях помогает избежать подавляющего большинства возможных причин выхода из строя оборудования и обеспечить бесперебойную работу вашей системы.

Обратите внимание: гарантия завода производителя инженерно-технического оборудования распространяется только на оборудование, прошедшее своевременное сервисное обслуживание в специализированной организации имеющей все необходимые для этого лицензии и сертификаты.

Как выбрать хороший сервисный центр по обслуживанию котельных и инженерных систем?

1. Чтобы заводская гарантия сохранялась, необходимо проводить сервисное обслуживание и ремонт котельных и инженерных систем Сервисными службами имеющими лицензию на выполнение данных видов работ.

2. Сервисные инженеры, должны иметь сертификаты о прохождении обучения по обслуживанию конкретных марок котлов, инфракрасных обогревателей, систем вентиляции и кондиционирования, на заводах производителях или у представителей в Украине.

3. При выполнении каких-либо работ по ремонту или обслуживанию котлов, инфракрасных обогревателей или вентиляционных систем, нужно заключить договор на Сервисное обслуживание, чтобы в случае возникновения гарантийных условий, можно было определить на кого ложатся затраты связанные с устранением неполадок.

4. Одним из немаловажных факторов при выборе компании, которая будет обслуживать вашу инженерную систему, является оперативность реагирования на возникшую проблему. Наличие собственных автомобилей, диспетчерской службы и набора спец. инструментов помогут качественно и быстро решить любой вопрос с ремонтом котельной или возникшей проблемой.

5. И кончено же, порядочные и качественные Сервисные центры не боятся оглашать перечень своих клиентов с контактными данными. В случае необходимости, вы можете самостоятельно услышать отзывы о выполненных работах.

Сервисным специалистам компании ООО ГК «Термоинжинирнг» хорошо знакомы не только порядок техобслуживания оборудования промышленных котельных и инженерных систем, но и техника безопасности при обслуживании, а также все необходимые для обеспечения их бесперебойной работы технологические схемы. Только опытный специалист, имеющий необходимую квалификацию и знающий все тонкости работы с оборудованием конкретных брендов, обеспечит его безопасность и исправность.

Наша компания уже более 10 лет успешно занимается техническим и сервисным обслуживанием котельных в Украине. О нашей работе не понаслышке знают многие, а отзывы клиентов всегда положительные. Мы регулярно проводим переподготовку своих сотрудников и повышение квалификации, обучаем их работе с новым оборудованием, предлагаемым мировыми лидерами в области производства отопительных и вентиляционных  установок. Используемые нами в работе технологические карты обслуживания котельных установок разработаны с учетом последних требований и гарантируют максимально эффективную сервисную техподдержку топливных установок, как в частных домах и коттеджах, так и на промышленных объектах.

Индивидуальный подход к клиентам, большой опыт и гарантия высокого качества отличают компанию ООО ГК «Термоинжинирнг», гарантируют удовлетворение всех потребностей клиентов, связанных с эксплуатацией инженерных систем. Предлагаемый сервис полностью отвечает требованиям, установленным украинским законодательством и соответствует самым строгим мировым стандартам.

Клиенты сервисного центра ООО ГК «Термоинжинирнг»:

  • ООО «Донбасс-Арена»
  • Развлекательный комплекс «FORT KNOX»
  • ЗАО ММЗ «Истил»
  • Еникиевская птицефабрика «Ландгут-Бройлер»
  • ОАО «Докучаевский флюсо-доломитный комбинат»
  • ОАО «Рутченковский Гормаш»
  • ЗАО «Константиновский металлургический завод»
  • И др. а так же школы, больницы, районные и городские администрации Донецка и Донецкой области.

Надеемся скоро увидеть вас в числе наших довольных клиентов!

Успехов вам и тепла!

С уважением

Группа компаний «Термоинжиниринг»

Сервисный центр

Тел / факс: (044) 279 82 80

e-mail: service@termoeng.com.ua

Адрес: ул. Институтская, 16, оф. 1/3, г. Киев  

 

реализованные проекты

  • ISTIL

  • ДИСК

  • ЧАО Докучаевский Флюсо-доломитный комбинат

  • Mетинвест

  • Альтком

  • Донбасс Арена

  • СКМ

  • VEGA

  • Fort Knox

  • Техника

  • Фарлеп

  • Дружковский метизный завод

  • Centravis

  • ЛЭМЗ