комплексные

решения:

Новости компании

Продолжаем совершенствовать газовые инфракрасные обогреватели БГЛ собственного производства

16 октября 2020
Продолжаем совершенствовать газовые инфракрасные обогреватели БГЛ собственного производства

Светлые газовые инфракрасные излучатели - это высокотемпературные приборы. В 1936 году Гюнтером Шванком был разработан инфракрасный излучатель с керамической плиткой, которая и является тепло-излучающим элементом. Изобретённая система обладает волновыми и квантовыми свойствами (т.е. передает и свет, и тепло) эффективно функционирует и сейчас! Инфракрасные газовые приборы формируют комфортный микроклимат на стройплощадках, церквях, спортивных стадионах, ангарах, производственных цехах и складах, область применения достаточно широкая.

Особенностью светлых газовых излучателей является то, что преобладающий объем тепловой энергии передают излучающие керамические насадки. К непревзойденным качествам керамической плитки относятся: чистое горение, стабильность пламени, теплоотдача и изоляция. Плитка противостоит термическим, коррозионным, химическим и механическим нагрузкам. Гарантом высокого качества является тщательно отобранный сырьевой материал и точная технология производства. Технология, изобретенная более 50 лет назад, успешно используются и сегодня.

Известно, что для нагрева керамики требуется совсем немного времени и она отлично удерживает тепло. По тепловым показателям ИК горелка «светлого типа» выдает температуру на своей поверхности 800-1000℃. Излучатели устанавливаются на высоте не менее 4 м. Для обеспечения штатной автономной работы каждый излучатель оснащен блоком автоматики, состоящим из комбинированного клапана-редуктора и блока контроля розжига - горения. Использование пульта управления позволяет задавать и поддерживать требуемую температуру в помещении. Пульт способен регулировать до несколько различных температурных зон.

Продолжаем совершенствовать газовые инфракрасные обогреватели БГЛ собственного производства

Установку и подключение светлых газовых инфракрасных излучателей лучше доверить профессионалам. Специалисты, имеющие необходимые знания и опыт работы с источниками тепла данной категории, учтут все нюансы и смогут гарантировать качество подключения оборудования.

Среди предложений на сайте вы найдете товары разной мощности, габаритов и каждый наш клиент найдет оптимальное решение для себя.

Продолжаем совершенствовать газовые инфракрасные обогреватели БГЛ собственного производства

Где купить инфракрасный излучатель? Закажите его у нас! Мы уже на протяжении 17 лет производим и совершенствуем газовые инфракрасные обогреватели БГЛ (блоки горелочные лучистые) различной мощности. Промышленному региону Украины уже хорошо знакомо качество нашей системы инфракрасного отопления.

Модельный ряд

Название Мощность Назначение
БГЛ-10 10кВт Блоки горелочные лучистые работают на природном газе с номинальным давлением 1274 и 1960 Па и (или) сжиженном газе с номинальным давлением 2940 Па
БГЛ-20 20кВт Блоки горелочные лучистые работают на природном газе с номинальным давлением 1274 и 1960 Па и (или) сжиженном газе с номинальным давлением 2940 Па
БГЛ-30 30кВт Блоки горелочные лучистые работают на природном газе с номинальным давлением 1274 и 1960 Па и (или) сжиженном газе с номинальным давлением 2940 Па.
БГЛ-50 50кВт Блоки горелочные лучистые работают на природном газе с номинальным давлением 1274 и 1960 Па и (или) сжиженном газе с номинальным давлением 2940 Па.

Для расчета стоимости системы отопления на основе инфракрасных газовых излучателей, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону: +38 (044) 227-08-84 Будем рады создать ваш климатический комфорт!

 

реализованные проекты

  • ISTIL

  • ДИСК

  • ЧАО Докучаевский Флюсо-доломитный комбинат

  • Mетинвест

  • Альтком

  • Донбасс Арена

  • СКМ

  • VEGA

  • Fort Knox

  • Техника

  • Фарлеп

  • Дружковский метизный завод

  • Centravis

  • ЛЭМЗ